Правильное питание
или как правильно похудеть

Блог

Сортировка:
12 мая
50

Красота по-женски

Как жить после инсульта и трепанации, ни в чем себе не отказывая?!

Красота по-женски -  это непрерывное улучшение того, что есть.  В 30 лучше, чем в 20, а в 50 еще лучше, чем в 30.

Женщина - это тело и имидж.

Красота тела - это форма и тонус, которые достигаются спортом и правильным питанием. 

Читайте далее >

12 мая
67

Психология худеющей

«Что ты делаешь с собой, Зина?» - кричали два последних чебурека на тарелке.

Эта парочка пирожков действовала Зине на нервы. Три съела - два ещё осталось.

 «Где три-там и пять!» -  подумала Зина и разинула рот. Нет, вы не подумайте, что у Зины была совесть. Просто за  последние, безумные, гастрономические зинины годы, она превратились в истеричку с охрипшим голосом.

Поэтому Зина ничего не боялась: ни сала деревенского, ни бургера «забугорного».

Читайте далее >

Почему ППшники всё время жуют травку?!

Чем же эта зелень так хороша для тех, кто стремится к стройности? Любая зелень богата клетчаткой, а значит она помогает пищеварению, очищая наш организм от токсинов. В зелени всегда много витаминов и микроэлементов

Читайте далее >

12 мая
4

Я не считаю ККАЛ!!!

Я не считаю ККАЛ, но как же тогда похудеть?!

А хитрость на самом деле заключается вот в чём. Первым шагом к новой фигуре будет контроль за тарелкой, вернее над тем, что у вас в ней находится. Первое время лучше записывать, что съедаем. Связь между размером еды и аппетитом доказана, т.е. чем больше еды мы видим, тем больше хочется есть. Это понятно, переходя на ПП, мы не едим жареное, колбасу, майонез, фастфуд (хотя бы из-за канцерогенов).

Читайте далее >

С чего начать правильное питание?! Часть 2.

Самый часто задаваемый мне вопрос, особенно от кормящих мам и очень занятых на работе девушек. 

Я предлагаю начать с малого:

• Попробуйте, не меняя своих пищевых привычек, просто уменьшить количество порций, увеличив частоту приёмов.  Перейдите на «дробное питание». Лучше есть 5-6 раз в день порцию еды не больше вашей ладошки, с промежутками не более 3-4 часов.
Иногда организм путает чувство жажды с голодом, поэтому пейте много воды, минимум 2,5 л, а лучше 3.

Читайте далее >

С чего начать правильное питание?! Часть 1.

• Понять, что быстро ничего не бывает, но всё возможно.

• Не бояться, что будет тяжело и голодно, начинайте в хорошем настроении, не насилуя себя, а в интернете можно найти источники для вдохновения.

Читайте далее >

21 дек.
116

Кофейное лакомство для души и тела

Кофейное лакомство для души и тела.

Пожалуй, это самая вкусная и ароматная тема в нашем разделе! Потому что виновник ее – благоухающий кофе. О пользе этого напитка мнение врачей и диетологов расходятся: кто-то говорит, что он влияет на организм негативно, другие же твердят о волшебных, бодрящих свойствах. Сегодня мы эти споры обойдем стороной и прислушаемся к косметологам, которые заявляют единогласно: на кожу кофе влияет наилучшим образом! Если вы до сих пор выкидывали кофейную гущу, то теперь ей найдется достойное применение – она послужит основой необычного и очень ароматного скраба

Читайте далее >

Волшебные капсулы -  помощь современной девушке.

Любимая отговорка многих представительниц слабого пола – нет времени! – уже давно потеряла свою актуальность. Еще пару веков назад секреты красоты доставались девушкам, что называется, «потом и кровью». Теперь же формула красоты и здоровья звучит как «стремление и постоянство». Сколько интересного и полезного нам предлагает современный мир! Постоянные инновации, разработки, новинки… Нам же остается только пользоваться и наслаждаться!

Читайте далее >