Правильное питание
или как правильно похудеть

Блог

Сортировка:
18 окт.
23

Перекусу быть!

Перекусу быть!

Очень часто те, кто переходит на правильное питание стараются разнообразно и вкусно питаться, но забывают о перекусах. А это очень досадная ошибка, ведь так вы не сойдёте с правильного пути и к ужину не будете голодными, а значит не съедите всё, что есть в холодильнике. Да, из-за работы, цейтнота и просто жизненного аврала вы не успеваете приготовить перекус или взять с собой какой-нибудь фрукт. 

Читайте далее >

Как правильно питаться осенью\зимой и оставаться здоровыми и стройными!?

Наступили первые холода, темнеть стало раньше, а фрукты стали дороже. Мы достали тёплую одежду, а наш организм начал подавать сигналы, требуя более ККАЛ и жирненькой еды... Всё чаще хочется съесть шоколадку или тёплую булочку. Знакомо?!

Читайте далее >

12 окт.
55

Где взять энергию?

Где взять энергию?

Он всё успевает. «И откуда только силы берутся?» – недоумевают завистники. Наверняка и в вашем окружении найдутся сверхлюди, которым всё удаётся, они не идут, а словно порхают по жизни, а энергия бьёт ключом. В чём же секрет? Где же находится эта энергоскважина?

Читайте далее >

11 окт.
20

Мыло мыльное!

Мыло мыльное!

Ещё наши бабушки не могли обойтись без этого чудо-средства - мыла. Они им и стирали, и делали мыльный раствор для уборки, ну и, конечно же, мыли им голову и тело. И что самое удивительное -  никаких проблем с кожей и волосами у них тогда не было. Да, сейчас мыло в массовой продаже не очень хорошего качество, да и все добавки, которые в нём присутствуют, не то что не полезны нашей коже и волосам, а даже вредны. Но технологии шагнули вперёд, в мире ЭКО-косметики есть потрясающие продукты, которые могут быть у вас в ванной лучшими помощниками! 

Читайте далее >

Витамины на пути к красоте и здоровью!

Осень - пора дождей и простуд, а также депрессии. Чтобы этого избежать, нужно принимать витамины. Мифов о вреде и пользе - множество, но я знаю точно, что они не бесполезны, ведь если принимать их грамотно и выбрать верные, то эффект не заставит себя ждать.

Читайте далее >

06 окт.
54

Мой принцип питания Anti-age. Часть 3

Мой принцип питания Anti-age. Часть 3

Сохранение молодости, продолжительность жизни и стройность во многом зависят от того, какие питательные вещества поступают в организм, ведь именно на них базируются коллаген и гиалуроновая кислота для упругости кожи, вырабатываются нужные гормоны и обезвреживаются свободные радикалы.

Читайте далее >

04 окт.
29

Зачем нам нужны диеты и нужны ли?!

Зачем нам нужны диеты и нужны ли?!

Диета -60, Дюкана, по группе крови, диета такая-сякая и вот эдакая! Без жиров, без углеводов, безмолочная, без всего... Сколько же трудов и книг написано... А надо ли оно?!

Читайте далее >

03 окт.
55

Можно ли нагревать мёд?!

Можно ли нагревать мёд?!
Я изучала этот вопрос больше трёх лет и пришла к выводу... 

Читайте далее >

02 окт.
96

Мамины помощники с первых дней!

Мамины помощники с первых дней!

Первые шаги в материнстве ассоциируются с чем-то добрым и светлым, но и без проблем не обходится. То у малыша болит животик, то зубы прорезываются, то ещё что-нибудь беспокоит. Сегодня поговорим о маминых помощниках. И хотя без них можно обойтись, но всё-таки отказываться от них не стоит.

Читайте далее >

29 сент.
104

Как восстановить свою энергию?

Как восстановить свою энергию?

Да простят меня гуру психологи и коуч-учителя, но всё-таки рискну поделиться с вами советами по восстановлению энергии.

Читайте далее >