1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Статьи о правильном питании

Сортировка:

Все мы всегда худеем/стройнеем! И не важно, к лету, к Дню Рождению или к Новому году, но делаем мы это очень часто, но как правило, на долго нас не хватает!
А почему? Да просто надо не на диетах седеть, а пересматривать своё питание и заменять все вредные продукты, на полезные их аналоги! Так я похудела более чем на 20 кг.
А где найти эти полезности, что бы стройнеть на них?
Вот вам список нужных ссылок с сайта iHerb.com на котором я и по сей день покупаю полезные продукты и сохраняю свой вес, красоту и молодость!

Читайте далее >

26 дек.
1076

Топ-10 полезных сладостей

Топ-10 полезных сладостей

На новогодних праздниках как раз актуален выбор: что съесть наименее вредное, чтобы не набрать лишнего?!


Читайте далее >

25 дек.
737

Секретная формула стройности!

Секретная формула стройности!

Делюсь с вами одной сильно секретной формулой:
ПП+ ГВ + фитнес = стройная мама + счастливый малыш + "до боли довольный папа".

Читайте далее >

Как не поправиться в новогодние праздники?!

Что бы такое сьесть чтобы не поправиться? Данную народную мудрость можно интерпретировать как угодно. Но главное остаётся главным - все хотят встретить Новый год ярко, вкусно и без ущерба для фигуры и при этом угодить всем за праздничным столом. Как же это сделать?

Читайте далее >

Что такое гликемический индекс? Чем он важен для худеющих?

Многие знают, что я не считаю БЖУ и для меня не так важна калорийность продукта, чем его гликемический индекс (ГИ). Ведь продукт может иметь малую калорийность, но его ГИ будет обладать при этом довольно высоким показателем. Это я обязательно учитывала, когда активно худела и составляла свой рацион.

 

Читайте далее >

01 дек.
442

Поддержи иммунитет!

Поддержи иммунитет!

Зима за окном - холодно, и самое время задуматься об иммунной системе и укрепить её! Ведь это время дома хочется проводить всей семьёй на прогулках, а не болеть дома.

 

Читайте далее >

24 нояб.
515

Что такое БЦАА?

Если вы не спортсмен, то вряд ли поймёте их язык. Ну вот например термин БЦАА. Я бы, не зная что это такое, могла бы вложить в него совершенно любое значение. Например - Будь Целеустремлённым, Атлетичным, Амбициозным. Кстати, очень даже неплохой призыв. И если подумать, БЦАА отчасти работает в этом направлении, во всяком случае за атлетичностью идут именно к нему или к НИМ, поскольку БЦАА - это аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями. 

Читайте далее >

23 нояб.
617

Строим красивое тело!

Строим красивое тело!

Раз кирпичик, два кирпичик - и не заметили, как построили дом, а если кирпичи положили правильно, то дом этот будет вызывать одно восхищение! Тоже и с нашим телом. Спорт, правильное питание, здоровые привычки - и вуаля. Да, "попотеть" придётся, но оно того стоит. 

Читайте далее >

Изолят сывроточного протеина - качество, стоящее своих денег!

В спорте главное – сила и выносливость, а ещё – желание много и упорно трудиться. И если второе связано исключительно с нашей волей, то первое зависит уже от ряда других факторов. Немаловажную роль играет правильное питание. Важнейшая составляющая спортивного питания – протеин. В него входят белки, а это основа хорошего тела. Протеиновый порошок получают из молочной сыворотки и творога. 

Читайте далее >

Что такое аминокислоты? Зачем и для чего?

Тем, кто строит своё  идеальное тело приходится ежедневно следить за рационом питания, тщательно продумывать программу тренировок, выискивать полезные рецепты и узнавать много нового. Что нам стоит идеальное тело построить? Аминокислоты нам в помощь. 

Читайте далее >