1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Секретная формула стройности!

25 дек.
746

Описание

Делюсь с вами одной сильно секретной формулой:
ПП + ГВ + фитнес = стройная мама + счастливый малыш + "до боли довольный папа".

Это я к тому, что неважно, сколько у вас детей, кормите ли вы грудью или наоборот, днями и ночами трудитесь в офисе - правильное здоровое питание и спорт могут и должны присутствовать в вашей жизни!!! Мамам на ГВ не нужно бояться вводить в свой рацион разные полезные продукты, сидя на одной гречке с курицей!
На собственном опыте знаю, ела так с первым малышом, и мало того, что испытывала постоянные перебои с молоком, так ещё и совсем не теряла в весе. Затем следовал срыв, обжорство, чувство вины, стресс и вновь пропадало молочко... Замкнутый круг какой-то!
А после рождения дочки "села" на ПП и посадила на него всю семью.

Постепенно ввела все-все возможные продукты (проверяя, реакцию малышки, конечно, если негативной не было, ела это смело). Аккуратно относилась лишь к грибам, цитрусовым и красным ягодам, хотя и их, и немного шоколада, и разные орешки, и даже полчашечки кофе с утра я себе позволяла! Избегала лишь алкоголя, для меня это было табу!!! В итоге - минус 18 кг - легко, даже без спорта, а у дочки напротив вес набирался даже "с запасиком", если сравнивать с нормой! Чем я очень горжусь.
Жаль, что я раньше не открыла для себя ПП. Я либо сутками сидела в офисе, перебиваясь лишь кофе с булками, либо наоборот резко начинала "худеть", "обчитавшись" какой-нибудь новой фендибоберной диеты, а ещё проще - переставала есть совсем.
И ведь искренне думала, что это единственная возможность быть стройной и красивой, что такова наша тяжёлая женская доля! 
А что цвет лица зелёный, от гастрита скручивает и голова кружится - это нормально. Я считала, это - неизбежные жертвы на пути к стройным ножкам и плоскому животику...

Ой... Ладно... Что-то я совсем ушла в дебри! Возвращаюсь!

Одно меня радует - свою дочку я с рождения могу приучить к сбалансированной еде, привить любовь к овощам, орехам и фруктам, научить тому, что только так и не иначе, можно обрести и сохранить своё здоровье, красоту и молодость!