Правильное питание
или как правильно похудеть

Beauty

Сортировка:
22 сент.
22

L-карнитин: все "за" и "против"!

L-карнитин: все "за" и "против"!

В спорте, как и в жизни, все стремятся к разным результатам. Кто-то, выражаясь языком спортсменов, хочет быть "на массе", другим бы наоборот уменьшить объёмы. Понятное дело, что и то, и другое требует невероятных усилий. Если всё-таки вопросы стройности заботят вас куда больше набора массы, тогда об этом и поговорим.

Читайте далее >

18 сент.
38

Целлюлиту бой!

Целлюлиту бой!

Эта апельсиновая корка настолько навязчива и так отравляет жизнь миллионам женщин, что не бороться с ней было бы просто глупо. Другое дело, что процесс этот не из лёгких и требует самых новейших разработок и технологий. Я говорю "да" правильному питанию, массажам, обёртываниям и, конечно,  кремам. Чтобы вам не потеряться в многообразии косметических средств я составила список своих рекомендаций.

Читайте далее >

11 сент.
44

Время детское!

Время детское!

Бегущие, стремящиеся,динамичные, подвижные, энергичные. Да, такие они, наши дети. И хочется по возможности больше внимания им уделять, проводить много времени вместе, радоваться общим делам и занятиям. А вообще, для меня главное, чтобы дети были здоровы, именно поэтому я всегда так требовательна к тому, что покупаю для них.

Читайте далее >

Натуральная косметика или моё ПП для лица!

Натуральный = народный, ведь народу точно известно, что положено наносить на лицо, а что категорически противопоказано. Хотя, как сейчас - не знаю, а вот на Руси методов омоложения,  оздоровления и даже исцеления было немало. 

Читайте далее >

11 авг.
168

Шикарные волосы!

Шикарные волосы, великолепная фигура, идеальные  ногти - можно ли быть эталоном во всём?

Наверное, нет, но стремиться к этому всё же стоит. Меня часто спрашивают, какими средствами по уходу за собой я пользуюсь,что из косметики выделяю, чему отдаю предпочтение. Жирную галочку ставлю напротив натуральной косметики. Всё настоящее и природное сейчас в особой цене, потому что в их подлинности сомневаться не приходится.

Читайте далее >

21 дек.
326

Кофейное лакомство для души и тела

Кофейное лакомство для души и тела.

Пожалуй, это самая вкусная и ароматная тема в нашем разделе! Потому что виновник ее – благоухающий кофе. О пользе этого напитка мнение врачей и диетологов расходятся: кто-то говорит, что он влияет на организм негативно, другие же твердят о волшебных, бодрящих свойствах. Сегодня мы эти споры обойдем стороной и прислушаемся к косметологам, которые заявляют единогласно: на кожу кофе влияет наилучшим образом! Если вы до сих пор выкидывали кофейную гущу, то теперь ей найдется достойное применение – она послужит основой необычного и очень ароматного скраба

Читайте далее >

Волшебные капсулы -  помощь современной девушке.

Любимая отговорка многих представительниц слабого пола – нет времени! – уже давно потеряла свою актуальность. Еще пару веков назад секреты красоты доставались девушкам, что называется, «потом и кровью». Теперь же формула красоты и здоровья звучит как «стремление и постоянство». Сколько интересного и полезного нам предлагает современный мир! Постоянные инновации, разработки, новинки… Нам же остается только пользоваться и наслаждаться!

Читайте далее >