1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Кто хочет "волшебной формулы"?!

24 янв.
733

Описание

Кто хочет "волшебной формулы"? Концентрируем внимание на экран и читаем статью до конца!

В нашем современном мире придумано немало. И вот в этом огромном изобилии всего теряется главное - конкретика того, что же нам на самом деле нужно и важно в этот момент, прямо сейчас. За последние дни уходящего года многие составили план того, чего они хотят в Новом году, но вот в наступившем, мало кто предпринял действия к свершению намеченного. Мало только написать, простите, ещё же надо и действовать! Ведь у нас нет сверхспособностей, как у супергероев, отсутствует волшебная палочка, по мановению которой все мечты превращаются в явь?! Или есть?

Чтобы свершить задуманное нужно всего-то - цель + желание + усилия/действия = результат. А ещё я бы добавила главный пункт - осознание того, нужно ли это вам или это навеяно стереотипами общества и временем. 

Мы очень часто хотим чего-то потому что так надо. А почему надо? Зачем надо? Например, мы вечно хотим похудеть. Даже пара килограммов, которые по сути нас и не портят, не дают нам покоя, потому что везде мы видим стройных, красивых, молодых особ которые так и манят нас своими кубиками на прессе, упругими попками и обтянутыми рёбрами со страниц журналов, с Инстаграм и много ещё откуда. Но, поверьте, помимо фотошопа в их жизни ещё присутствует и огромная работа над собой - правильное питание, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Я понимаю, когда вы всю жизнь были 50-55, потом обстоятельства сложились так, что вы раз,  и стали 85 килограммов. Конечно, тут надо действовать, ведь вы понимаете, что половину своей жизни вы жили комфортно, а тут вдруг одежда стала мала, любой стресс в вас вызывает панику и вы, как зомби, бежите к холодильнику или к вазочке с конфетами и вам сразу становится хорошо и комфортно. Вы перестаёте смотреть на себя в зеркало, а купленные весы уходят далеко на полку, на самую дальнюю полку, в место "ненужных вещей".

Так не должно быть! И вот тут надо брать "волшебную формулу" и идти на результат. Если вы чётко будете действовать согласно ей, то результат не заставит себя ждать. А как? И с помощью чего? Ответы на эти вопросы найдёте на моём данном сайте: yagnetinskaya.com, на моём YouTube канале: "Ягнетинская Live" и на моём телеграм-канале: @yagnetinskaya. Там есть всё для того чтобы постройнеть, а главное - там вы найдёте море сладостей, которые можно спокойно есть и даже на ужин!

А что делать тем, спросите вы, кто хочет сбросить пару килограммов!? Если вы на 100% уверены, что вам это нужно, то и вам "волшебную формулу" в руки и вперёд. Но если вы мучаетесь, глядя на стройных мира сего и не в силах променять уютную домашнюю атмосферу на безжалостный спортзал, то спросите сами себя - а надо ли мне это? Так ли мне это важно? Или наоборот стоит взглянуть на себя по-другому и они, эти пара килограммов, исчезнут после двенадцати, превратившись в уютный и такой нужный спасательный жирок, который даёт нам отличную прослойку в зимние холодные деньки!

Ах да, полюбите себя такой какая вы есть и тогда мир откроет вам множество возможностей, к которым вы так же можете применить "волшебную формулу". Живите в гармонии с собой и дерзайте!