1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Что такое техника Джамсу?

22 дек.
989

Описание

Это новая азиатская техника макияжа для создания идеально ровного тона кожи. Этот способ создаёт идеальную матовую кожу без изъянов. Данный способ очень необычный, но он работает!

Нам понадобиться, тадам - вода и детская присыпка! 

√ Первый шаг: очистите кожу привычным для вас способ, приготовив её тем самым к нанесению макияжа;

√ Второй шаг: нанесите тональное средство на кожу или праймер, также вполне подойдёт консилер, доведя до нужного для вас результата тона и состояния кожи;

√ Третий шаг: насыпьте в ладони детскую присыпку и опустите лицо в ладони, распределив лёгкими движениями, едва касаясь кожи, по лицу. Присыпка может осыпаться и лечь толстым слоем, но пусть вас это не пугает, так и должно быть;

√ Четвёртый шаг: в удобную для вас ёмкость наберите доверху воды. Опустите туда лицо на 30 сек. (если этот способ для вас неудобен, то побрызгайте на лицо обильно водой, используя пульверизатор). Радикально? Да, но это стоит того!

√ Пятый шаг: после, дайте лицу высохнуть, не прибегая к помощи полотенца. Как лицо высохнет, вы можете смело приступать к нанесению остального макияжа - туши, теней, румян, помады и коррекции бровей.

Вот и всё! Такой необычный и непривычный способ идеален для 24-х часовой фиксации макияжа - выравнивает тон, устраняет жирный блеск и скрывает недостатки!

А ещё, делюсь с вами моими бестселлерами в мире Корейской косметики для макияжа:

• Идеально маскирующий ВВ-крем для лица (50 мл). Стоимость - 880,56 р. Хватает на 3-5 месяцев при ежедневном использовании. Это суперидеальное средство для ровного тона. Защищает от УФ-лучей, не требует припудривания и маскировки недостатков. Кожа выглядит сияющей, здоровой и ухоженной. Это просто бомба в мире ВВ-кремов. 100% рекомендую для покупки!
ВВ-крем
https://ru.iherb.com/pr/Missha-Perfect-Cover-B-B-Cream-No-27-Honey-Beige-50-ml/70469 
- ссылка для приобретения товара.

• Карандаш для бровей (тёмно-коричневый/серый/чёрный). Стоимость - 346, 29 р. Плюс данного продукта - чёткое и ровное нанесение, не растекается и не стирается в течение дня. Яркие и насыщенные цвета. А бонус в данном карандаше - кисточка для расчёсывания бровей. Очень удобный и компактный карандаш, который я рекомендую всем, без исключения!

карандаш для бровей
https://ru.iherb.com/pr/Etude-House-Drawing-Eye-Brow-Gray-Brown-02-1-Pencil/68604 - ссылка для приобретения товара.

• Основа под тени для век (10 г). Стоимость - 371, 20 р. Рекомендуемый срок использования - 3 месяца. Отличная вещь для стойкости макияжа глаз. Тени не скатываются, не осыпаются и держатся до момента умывания. Купить всем!

основа для век
https://ru.iherb.com/pr/Etude-House-Proof-10-Eye-Primer-0-35-oz-10-g/69234 - ссылка для приобретения товара.

Будьте красивы и счастливы и пусть стойкость макияжа вас не беспокоит!

 

Комментарии (4)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

, Войти

  • Татьяна Пузанкова 06.01.2018 19:05

    Ольга, спасибо за совет. А какую тушь для ресниц порекомендуете?

    • Ольга Ягнетинская Татьяна Пузанкова 10.01.2018 09:58

      Татьяна, пожалуйста! В последнее время я использую тушь с натуральным составом. Мне очень нравится вот эта натуральная тушь. Отлично ухаживает за ресниц, даже улучшает их структуру. Придаёт объём и увеличивает длину. Гипоаллергенна и подходит для чувствительной кожи глаз. Данная тушь не водостойкая, благодаря и натуральному составу, но если соблюдать осторожность, то ни дождь, ни снег не помешает иметь яркий выразительный взгляд. Рекомендую!

  • Ирина Перетрухина 06.02.2018 12:25

    Ольга, а подскажи пожалуйста как выбрать тон, рекомендуемого тобой ВВ крема? У меня светлая кожа, я обычно пользуюсь самым светлым тоном в линейке тоналок.

    • Ольга Ягнетинская Ирина Перетрухина 07.02.2018 11:32

      Ирина, здравствуйте! Вам подойдёт тон - натуральный бежевый (он как раз для светлой кожи). Вот на него ссылка - https://ru.iherb.com/pr/Missha-M-Perfect-Cover-BB-Cream-No-23-Natural-Beige-50-ml/68398. Этот крем уникален тем, что он полностью подстраивается под тон кожи (впрочем, это и есть основная цель ВВ-кремов). Если хотите лёгкий оттенок загара, то выбирайте тон - мёд бежевый.