Правильное питание
или как правильно похудеть

Цветочный принт

31 мая
78

Описание

Гузаль - стилист блогер, 32 года
@gudetka

Считаю, что для стилиста важно не образование, а чувство стиля.   Работаю с актрисами Юлией Снигирь, Яной Сексте, Ириной Горбачевой.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В настоящее время цветочный принт присутствует не только на платьях и верхней одежде, его активно демонстрируют модели в пижамах, пижамном комплекте, пижамных куртках, которые часто можно встретить за пределами спальни.  И, конечно же, самая яркая вещь гардероба –  платье-комбинация, изобилующее цветами. 

Мелкие плотные цветочки сейчас в активной моде. Такие узоры замечательно вписываются в любой стиль:  фольклорный рок-н-ролл, гламур или даже шик.

Но не забывайте о важном стилистическом правиле. Чем крупнее фигура, тем более мелкий принт нужно подбирать. Крупные цветы визуально фигуру увеличивают, создавая эффект ну очень крупного бутона.

А это воздушное летнее платье на мне, дополненное соломенной  шляпкой-канотье и крупным ремнём в тон, который визуально подчёркивает и стройнит талию,  создаёт у меня настроение элегантности и демонстрирует душевное состояние.

С любовью к стилю, Гузаль

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

, Войти