1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Строим красивое тело!

23 нояб.
597

Описание

Раз кирпичик, два кирпичик - и не заметили, как построили дом, а если кирпичи положили правильно, то дом этот будет вызывать одно восхищение! Тоже и с нашим телом. Спорт, правильное питание, здоровые привычки - и вуаля. Да, "попотеть" придётся, но оно того стоит. 

Не секрет, что в строительстве нашего организма важную роль играет белок. Иначе его называют протеин. Все спортсмены знают о его пользе, их хоть среди ночи разбуди, они тебе всё подробно объяснят. 

Мысль проста - потребляете белок - заботитесь о своих мышцах.

Недостаток же протеина влечёт за собой упадок сил и апатию, а мы так часто его "не добираем" в рационе. Вот и думайте сами, что вам важно - выносливость и сила или физическое истощение и нежелание что-либо делать?! Я выбираю первое, поэтому протеин (сывороточный или многокомпонентный, например такой - https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Double-Rich-Chocolate-5-lbs-2-27-kg/27509) использую активно, даже в готовке. Батончики, пудинги, шоколадные трюфели на его основе, коктейли после тренировки - далеко не весь список ПП-лакомств на основе белка. 
Такие десерты абсолютно безопасны для вашей фигуры. И главное, что при термообработке питательная ценность протеина не теряется, белок поступает к нам невредимым.

Ещё одна полезная добавка - казеиновый протеин или казеин - главный белок молока, его получают при "створаживании" под воздействием ферментов. Причём переваривается он дольше других видов белка, долго подпитывая наши мышцы аминокислотами. Купить можно пройдя по ссылке -  https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Casein-Chocolate-Supreme-2-lbs-909-g/27527. Потому употреблять казеин идеально перед самым сном - 30-40 г за один раз с водой, молоком или соком (в банке всегда есть мерная ложечка или по-простому "скуп"). Я часто добавляю именно казеин в свою выпечку - для повышения Б-белка в торте или кексах. Просто заменяя им часть муки.
А ПП-вкусняшек на основе белка можно приготовить немало, было бы желание, а если фантазировать не хочется, то данный  сайт с моими рецептами вам в помощь. Заходите и готовьте. Ведь когда я весила под 80 кг именно такие лакомства и помогли мне легко пережить период перехода на ПП.

Будьте стройны и красивы!