1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Изолят сывроточного протеина - качество, стоящее своих денег!

22 нояб.
231

Описание

В спорте главное – сила и выносливость, а ещё – желание много и упорно трудиться. И если второе связано исключительно с нашей волей, то первое зависит уже от ряда других факторов. Немаловажную роль играет правильное питание. Важнейшая составляющая спортивного питания – протеин. В него входят белки, а это основа хорошего тела. Протеиновый порошок получают из молочной сыворотки и творога. 

!!!Выбираем протеин для набора массы, а также для сушки тела и похудения. 

Видов протеина немало, но отдельного внимания заслуживает изолят сывороточного протеина. Не смотрите на цену и не сомневайтесь, покупать или нет. Однозначно покупать надо, поскольку именно изолят имеет высокое содержание чистого белка. 
√ Отвечает за рост и поддержание мышечной массы. 
√ Быстро усваивается организмом. 
√ Не содержит лактозу, поэтому идеален для тех, кто не переносит молочные продукты. 
√ Работает на максимальный синтез белка в мышцах и восстановление. 
√ Не содержит углеводов. 
√ В составе - 90 процентов белка с высоким уровнем незаменимых аминокислот. 

!!!Принимают в течение дня между приёмами пищи, предварительно растворив в воде. После тренировки рекомендуется увеличить дозу.                     

Изолят - это "быстрый" протеин, он легко усваивается организмом, стимулируя естественную выработку инсулина. Есть ещё известные спортсменам стероиды, но изолят употреблять гораздо безопаснее, поскольку он никак не влияет на гормональную систему.                                  

!!! Принимая изолят и выбирая дозировку необходимо учитывать:                             

• тип тренировок и их регулярность,                         

• вид белковых пищевых добавок,               

• массу тела.                        

При регулярных интенсивных тренировках организму требуется 3-4 грамма белка на килограмм веса, поэтому исходят с высоким содержанием белка изолят становится незаменимым помощником на пути к идеальному телу.

Делюсь с вами своми фаворитами среди изолята:

https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Double-Rich-Chocolate-5-lbs-2-27-kg/27509. Номер 1 в моём рационе, как для коктейлей перед тренировкой, так и для выпечки.

https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CGN-Milk-Protein-Isolate-Ultra-Low-Lactose-Gluten-Free-16-oz-454-g/71030. Является бестселлером и эксклюзивным товаром на сайте iherb среди сывороточных протеинов. Отлично работает, полностью соответствует данному описанию и составу, а также даёт отличный результат, много энергии и выносливости на тренировках. Сделан из эксклюзивного и качественного молока с высоким содержанием белка, без глютена

https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CGN-Whey-Protein-Isolate-Instantized-Ultra-Low-Lactose-Unflavored-75-Servings-5-lb-80-1-oz-2270-g/76479 с низким содержанием лактозы, без ароматизаторов и сахара. Отлично растворяется в жидкости. С высоким содержанием белка, отлично усвваивается.

Будьте здоровы, красивы и стройны!

Комментарии (2)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

, Войти