1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Где взять энергию?

12 окт.
807

Описание

Он всё успевает. «И откуда только силы берутся?» – недоумевают завистники. Наверняка и в вашем окружении найдутся сверхлюди, которым всё удаётся, они не идут, а словно порхают по жизни, а энергия бьёт ключом. В чём же секрет? Где же находится эта энергоскважина?

Ни для кого не секрет, что организм является отражением нашего же к нему отношения. Если мы без разбора засоряем его вредными продуктами, то и получаем взамен одни лишь убытки. Потреблять продукты, которые дарят силы и энергию нужно, но не всегда представляется возможным. Сбалансированные энергетические добавки нам в помощь. На сайте ru.iherb.com таких представлено немало. Я постаралась сделать для вас лучшую подборку всего самого лучшего. Итак, за что организм вам скажет «спасибо»:

√ Биологически активная добавка Life Extension, Asian Energy Boost, состоящая из 90 растительных капсул. Не ленитесь, кликайте по ссылке – https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Asian-Energy-Boost-90-Veggie-Caps/55654. Всем известно, что стимуляторы энергии в виде кофе лишь усугубляют ситуацию, доводя организм до полного истощения. Этот энергетический комплекс создан на основе натуральных компонентов,  он поддерживает энергию на клеточном и физическом уровнях без негативных последствий. Принимать рекомендуется по одной капсуле 3 раза в день.

√ Ещё одна пищевая добавка, которая надолго обеспечит вас энергией – https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Energy-90-Veggie-Caps/571. Вы даже не можете представить, насколько мощное это средство. Содержит витамины группы B, зелёный чай, азиатский женьшень и родиолу, которые оказывают положительный эффект на термогенез, уровень энергии и работу надпочечников. 

√ Мультивитамины Nature's Way для женщин – https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-60-Tablets/39614. Это настоящее открытие для прекрасной половины человечества, они действительно заметно улучшают самочувствие, даря необходимый заряд энергии. Состав поддерживает активный образ жизни без стимуляторов. Обязательно кликайте по ссылке, знакомьтесь с инструкцией к препарату.

√ Средство для борьбы с усталостью – https://ru.iherb.com/pr/Bach-Original-Flower-Remedies-Rescue-Energy-Natural-Fatigue-Remedy-0-7-fl-oz-20-ml/22939. Дарит энергию на весь день, не содержит стимуляторов и кофеина. Что самое главное – восстанавливает энергию при физическом и психическом истощении.

√ Напиток, насыщающий ваш организм силой и энергией – https://ru.iherb.com/pr/EVLution-Nutrition-BCAA-Energy-Cherry-Limeade-9-9-oz-282-g/72020. Это абсолютно природный источник энергии. Для максимального результата рекомендуется принимать 3 порции (6 мерных ложек).

√ Пищевая добавка, созданная на основе натуральных компонентов – https://ru.iherb.com/pr/Natural-Balance-All-Day-Super-Pep-60-Capsules/5349. Дневная энергетическая формула Super Pep поможет быть бодрым и активным всегда. Уникальная смесь трав, витаминов и минералов способствует сохранению энергии, повышает жизненные силы и выносливость!

√ Смесь для энергетического коктейля – https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Energy-Shake-The-Original-High-Protein-1-7-lbs-756-g/7522. Создавайте свой собственный энергетический коктейль на основе этих компонентов, а также с добавлением своих собственных. Коктейль представляет собой богатую энергией травяную смесь из корня астрагала и эхинацеи, ягод бирючины, лимонника, молодых листьев ячменя, ирландского мха и листьев тимьяна.Просто добавьте фрукты, мёд или любую другую питательную пищу по вкусу, и в результате получится густой, сливочный, вкусный коктейль.

√ Оригинальная энергетическая смесь – https://ru.iherb.com/pr/Uptime-Sports-Nutrition-Uptime-Original-Energy-Blend-60-Tablets/29326. Не сомневайтесь, заходите и покупайте. Натуральные компоненты снабдят ваш организм энергией, придадут сил и бодрости. Вот увидите, положительные результаты не заставят себя долго ждать.

Энергичный, полный жизни человек, стремящийся переделать за день сотню дел – пусть всё это будет про вас. Наполняйте свой организм силой и энергией правильно. Я рекомендую – вы выбираете!