1000 рецептов для молодости,
красоты и стройности!

Что такое БЦАА?

24 нояб.
468

Описание

Если вы не спортсмен, то вряд ли поймёте их язык. Ну вот например термин БЦАА. Я бы, не зная что это такое, могла бы вложить в него совершенно любое значение. Например - Будь Целеустремлённым, Атлетичным, Амбициозным. Кстати, очень даже неплохой призыв. И если подумать, БЦАА отчасти работает в этом направлении, во всяком случае за атлетичностью идут именно к нему или к НИМ, поскольку БЦАА - это аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями. Звучит слишком научно и непонятно. Лучше поговорим о том, за что они отвечают:                                       

√ БЦАА метабилизируются в основном в  мышцах и в меньшей степени в печени. Именно поэтому они дарят энергию и выносливость во время выполнения упражнений.                                 

!!! Одна порция БЦАА содержит:                                         

• Л-валин – 1 г                                       

• Л-изолейцин – 1 г                     

• Л-лейцин – 2 г                      

√ Плюсы БЦАА:                                   

• Усиливают синтез протеина. Именно за счёт этого наши мышцы работают максимально эффективно                           

• Помогают справиться с усталостью, поскольку они подавляют производство серотонина, а он во время выполнения упражнений ведёт к быстрой утомляемости              

• Помогают справиться с болевыми ощущениями после физической нагрузки

КОМУ НУЖНЫ АМИНОКИСЛОТЫ?                 

• Всем, но в качестве добавок их лучше принимать тем, кто занимается спортом с отягощениями, именно в этом случае их эффективность высока. Выносливость и желание продолжать тренировку - это вы получите, принимая аминокислоты. Однако больным амиотрофическим склерозом и кетоацидозом, кормящим и берменным принимать такие добавки не рекомендуется!!!                             

√ 5 г на один приём - разовая доза для БЦАА. Эту дозу рекомендуется принимать несколько раз в день. Если принимаете БЦАА ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ тренировки, то защищаете себя от усталости, поскольку распад мышц уменьшается. ПЕРЕД тренировкой - уменьшает болезненность мышц в последующие дни спортивных нагрузок.      

Приобрести данный продукт можно пройдя по ссылкам:

√ БЦАА в капсулах -  https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Mega-Size-1000-mg-400-Capsules/27533  на 400 капсул или https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Mega-Size-1-000-mg-200-Capsules/53521 на 200 касул или https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-1000-Caps-Mega-Size-1-g-60-Capsules/68621 на 60 капсул.

√ БЦАА в порошке - https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-5000-Powder-Instantized-Unflavored-12-16-oz-345-g/35513 или https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CGN-BCAA-AjiPure-Branched-Chain-Amino-Acids-Gluten-Free-Powder-16-oz-454-g/71025.

Аминокислоты - важная составляющая нормального функционирования нашего организма. Если мы не получаем их в достаточном количестве, наше тело очень страдает, особенно если мы усиленно занимаемся спортом. Стройте своё тело легко, минуя боль и усталость. А ещё - не забывайте правильно питаться.

Здоровья вам и хорошего настроения!