Правильное питание
или как правильно похудеть

Шикарные волосы!

11 авг.
262

Описание

Шикарные волосы, великолепная фигура, идеальные  ногти - можно ли быть эталоном во всём? Наверное, нет, но стремиться к этому всё же стоит. Меня часто спрашивают, какими средствами по уходу за собой я пользуюсь,что из косметики выделяю, чему отдаю предпочтение. Жирную галочку ставлю напротив натуральной косметики. Всё настоящее и природное сейчас в особой цене, потому что в их подлинности сомневаться не приходится. 

Важный показатель здоровья человека - волосы, гладкие и шелковистые, как в рекламном ролике, они всегда будут предметом зависти у окружающих. Качественный уход за волосами отнимает немало сил и времени, но меня выручают шампуни, созданные на основе натуральных компонентов. Главная особенность таких средств - отсутствие в их составе химических ингредиентов.

Давайте разберёмся в терминологии:                                                                 

-парабены - это консерванты, благодаря которым косметическое средство дольше хранится;                                                                               

-сульфаты - это продукты переработки нефти, которые создают хорошую пену и отлично очищают волосы, но в тоже время являются причиной аллергии.                                                         

В наше время всё больше ценятся косметические продукты, которые вышеперечисленные компоненты не содержат. Плюсов в использовании натуральных средств достаточно, чтобы сделать выбор в их пользу. И вот некоторые из них:                                                       

- питают кожу головы;                                                              

- не нарушают уровень pH;                                                        

- не вызывают зуд и раздражение;                                      

- нормализуют выделение кожного сала;                    

волосы становятся мягкими и шелковистыми.                        

НО: эти шампуни не пенятся, происходит это за счёт отсутствия в их составе вредных компонентов. Как видите плюсов гораздо больше, чем минусов. Я - за натуральность во всём, придерживаться этого принципа советую и вам!

Да, использование в тандеме с кондиционером и масками ваши волосы будут блестящими, послушными и здоровыми!

Мои фавориты:

На iherb огромный ассортимент органических шампуней, кондиционеров, масок и все они - потрясающие, каждый продукт сдерживает свои обещания, указанные на упаковке. Рассмотрим самые интересные экземпляры:

Магнитный шампунь. Содержит магнетит - потрясающий минерал, который как магнит притягивает только полезные вещества и делает ваши волосы потрясающе блестящими. Белки делают поврежденные волосы гладкими и послушными. При постоянном использовании волосы становятся более крепкими, восстановленными, заряженными энергией и силой, долго остаются чистыми. В сочетании с магнитным кондиционером эффект становится двойным. Меньше слов, больше дела!

Бессульфатные шампуни и кондиционеры с В-комплексом. Самая популярная серия шампуней и кондиционеров марки Madre Labs. Серия насыщена питательными веществами, идеально очищает волосы, а с кондиционером придаёт им вид более густых и объёмных. Содержит огромное количество натуральных и полезных веществ. Не содержит глютена и ГМО.

Балансирующий шампунь и кондиционер с протеином. Содержит абсолютно натуральные ингредиенты. Фишка шампуня - содержит укрепляющую формулу, которая оставляет волосы ультрачистыми, блестящими и легко укладывающимися. Восстанавливает массу и густоту тонких волос, тонизирует и питает энергией кожу головы. Кондиционер богат питатетльными веществами GBP, увлажняет и даёт заряд энергии слабым, повреждённым волосам. Суперсерия для безжизненных и ослабленных волос. Они ждут только такой заботы!

Детские шампуни и средства для мытья тела.  В разнообразии представленного ассортимента для детей я выделяю самые лучшие - шампунь-гель без слёз и жидкое кастильское мыло для волос и тела! Это настоящие чудо. Подходят даже самым маленьким купальщикам, не вызывают раздражения, без слёз и только с органическими и натуральными ингредиентами. Гель для душа Weleda - это нежнейшая формула с органическим экстрактом календулы, подходит как для волос, так и для мытья тела. Бережно очищает и позволяет без труда расчесать волосы ребёнка. Миндальное масло помогает предотвратить сухость. Забота в каждом купании!

Сухой шампунь - неотъемлемая SOS-помощь для быстроты эффекта. В нашем мире "современных технологий" без такого чуда не обойтись. Нанесли, расчесали и пошли. Идеален, если на мытьё головы просто нет времени, а хочется выглять на все 100%. Определённо должен быть в вашей ванной комнате!

Шампунь и кондиционер - стволовые клетки. Система восстановления тройного действия для нормальных, сухих, повреждённых и вьющихся волос, надолго сохраняет цвет окрашенных волос, только растительные ингредиенты. Подходит веганам - не содержит сульфатов и парабенов - не тестирован на животных. Вау!

Твёрдый шампунь. Если вы любите всё необычное, если вы ещё помните, что такое мыть волосы мылом или вы просто любите суперочищение, то вам стоит попробовать это чудо! Никаких синтетических масел, химических составов, моющих средств. Только натуральные ингредиенты. Этот шампунь не удаляет естественные жиры с ваших волос, поэтому в большинстве случаев кондиционер не потребуется. Идеален для волос после завивки, окрашенных или природно вьющихся волос. 

Масло для волос. Увлажняет кожу головы, предотвращает сухость и перхоть. Суперрастительный экстракт, который проникает в кожу и увлажняет её, не оставляя маслянистого остатка. Это роскошное масло можно использовать для снятия макияжа и очищения закупоренных пор, оставляя кожу чистой. Смягчите кожу ваших рук и ног, массируя их органическим маслом жожоба после купания. Продукт на все случае жизни, а в жизни бывает всякое!

Завершу я свой список фаворитов потрясающим шампунем и кондиционером NutriBiotic. Самая натуральная из самых натуральных серий. Волосы выглядят настолько ухоженными, сильными и настуральными, что даже других слов больше и не найти. Вернее, есть - волосы, как в детстве!

Будьте на моей ПП-волне и в питании, и в уходе!

 

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

, Войти