Правильное питание
или как правильно похудеть

Натуральная косметика или моё ПП для лица!

14 авг.
329

Описание

Натуральный = народный, ведь народу точно известно, что положено наносить на лицо, а что категорически противопоказано. Хотя, как сейчас - не знаю, а вот на Руси методов омоложения,  оздоровления и даже исцеления было немало. Лечились тем, что было под рукой: травы, продукты питания, минералы. Всё это шло только на пользу.

Конечно, в наше время мало кто пойдёт искать полезные травы и растения, а если даже и найдутся такие смельчаки, то применить их точно по назначению смогут не все. В помощь нам натуральная косметика. Ухаживаем за собой правильно и без вреда для здоровья. Особенно это касается самого важного - кожи лица. Она - отражение нашего здоровья и состояния всего организма. В наши дни особую популярность приобрёл термин экокосметика. Это и есть косметика, в состав которой входят органические и натуральные ингредиенты. Но помимо этого у неё есть ещё ряд особенностей:                            

- не содержит ГМО;                   

- в ней отсутствует некачественное сырьё;          

- без синтетических отдушек и красителей;        

- не используется в тестировании на животных.                               

И это далеко не весь список её положительных свойств. Я рекомендую те средства, действие которых проверила на себе. Специально для вас составила список предпочтений в уходе за лицом:

Косметика на основе арганового масла.  Потрясающее масло, которое будет у вас на все случаи жизни. Идеален как востанавливающая сыворотка для лица, так и  массажное масло для тела и зоны декольте, испотзуется в качестве сыворотки для волос, как средство для рук и обработки кутикул, как смягчающее средство для суперсухой кожи. Обязательно это масло должно быть и у вас!

Скраб для лица. Идеальный пилинг для вашей кожи. Очищает поры, загрязнения, стимулирует рост новых и восстановление имеющихся клеток. Натуральные скрабы мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, стимулируют свежий и здоровый цвет лица. Органический скраб идеально осветляет кожу, борется с проблемами и делает кожу совершенной. Эффект заметен с первого применения.

Сыворотки. Незаменимый помощник для кожи. Главная цель - естественным путём уменьшать возникновение мелких морщинок Часто в состав входит гиарулоновая кислота, которая заполняет морщины и разглаживает поверхность кожи, защищая её деликатные участки.  Также суперсредством являются и витаминные сыворотки.  Благодаря богатому витаминному составу мгновенно убирает признаки бессоной ночи, наделяя кожу сиянием. Результат налицо!

Коллаген в порошке. Является основным структурным белком, найденным в суставах, костях, коже, волосах, ногтях и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности, эластичности и гибкости этих тканей, находящихся по всему телу. Этот продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержания здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. Принимаемый в качестве пищевой добавки, он обеспечивает организм питательными веществами, необходимыми для поддержания прочности и целостности тканей тела. 

Увлажняющие средства. Без влаги коже никуда. Поэтому так важно выбрать правильное средство. Даже нормальная кожа с возрастом нуждается в особом увлажнении. Мой фаворит - увлажняющее средство, придающее упругость коже Derma Е.  Улучшает состояние кожи, придаёт ей эластичность и суперувлажнение. Подходит веганам.

Q 10 в купсулах. Это чудо-средство помогает поддерживать энергию клеток, функции памяти, запоминания и сосредоточенности. Защищает центральную нервную систему и поддерживает энергию клеток и здоровье сердечно-сосудистой системы. Омолаживает организм и тем самым улучшает состояние кожи.  

Средства для очищения кожи. Незаменимое средство на начальном этапе ежедневного очищения. Главная задача очищающих средств - смывать грязь и жир, а также удалять макияж, чтобы ваша кожа стала сияющей и свежей. Сейчас разновидностей очищающих средств масса, начиная от геля для умывания, пенки, заканчивая безмыльным мылом и очищающими салфетками. Очищение кожи должно быть обязательной процедурой утром и вечером. Главное, найдите своё идеальное органическое и натуральное средство для красоты и сияния вашей кожи!

Крем для кожи вокруг глаз. Заботясь о красоте кожи мы часто забываем об области вокруг глаз. И начинаем искать чудодейственный препарат, когда уже появляются первые морщинки. Заботититься об этой части лица надо всегда. И, средства надо выбирать натуральные, с содержанием гиалуроновой кислоты и коллагена. Например, вот такая чудо-сыворотка или привычный для нас крем для глаз. А есть и необычные экземпляры, как например,  стик-карандаш для области глаз и губ. Его активная формула с витамином Е увлажняет кожу (очень сильное увлажнение в отличие от других увлажняющих средств), а также противостоит вредному воздействию солнечных лучей, что очень важно! Ещё люблю экстренные средства, например, патчи для кожи округ глаз - увлажняют, осветляют кожу вокруг глаз, актуально для избавления от кругов под глазами, питают и делют взгляд моментально свежим! И обязательно используйте ночной крем/гель для век, пусть натуральная забота будет и днём, и ночью!

Маски. Я обожаю маски, так как они дают мгновенный результат. Кожа после применения становится гдакой, сияющей и свежей, как после продолжительного сна! Очень рекомендую маску с японским чаем Матча - это чудо делает всё одновременно. Супермощные ингредиенты этого продукта глубоко очищают, проводят детоксикацию, отшелушивают лишнее, тонируют, увлажняют, стимулируют производство коллагена и регенерацию клеток кожи, предотвращают появление морщин, питают, защищают и балансируют. Глиняные маски люблю за их сверхработу над чистотой кожи и отсутствие жирного блеска. Отдаю предпочтение натуральным грязевым маскам, маскам с морским комплексом и просто держу всегда под рукой порошок с глиной, чтобы сделать маску самой!

Правильное питание, натуральная косметика и только проверенные и надёжные средства - три составляющих моего здоровья. Пусть и в вашей жизни найдётся для них место!

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

, Войти